- 2 xícaras de arroz branco cozido e frio
- 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 200g de camarões limpos e sem casca
- 100g de presunto em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar
Instruções:
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Adicione o alho picado e a cebola picada, e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
Adicione o frango cortado em cubos e os camarões à frigideira. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido e os camarões fiquem rosados.
Adicione os cubos de presunto, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde à frigideira. Cozinhe por mais 3-4 minutos, até que os legumes fiquem levemente macios.
Empurre todos os ingredientes para um lado da frigideira e adicione os ovos batidos no espaço vazio. Mexa os ovos rapidamente até ficarem cozidos e misture-os com os outros ingredientes.
Adicione o arroz cozido e frio à frigideira. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem e o arroz fique aquecido.
Tempere com molho de soja, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue mexendo por mais alguns minutos para garantir que todos os sabores se combinem.
Retire a frigideira do fogo e transfira o arroz misto chinês para um prato de servir. Decore com cebolinha picada por cima.
Sirva o arroz misto chinês quente e desfrute dessa delícia da cozinha oriental!

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