Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Adicione o leite, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, a manteiga e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de fubá cremoso acompanhado de um café fresquinho e aproveite!
Dica: Para deixar seu bolo de fubá ainda mais especial, você pode polvilhar açúcar e canela por cima antes de assar. Isso adicionará uma crosta saborosa e uma apresentação bonita.

0 Comentários