Se você é fã de frutos do mar e está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, não procure mais! Nosso camarão empanado crocante vai deixar você com água na boca. Nesta receita, combinamos a suculência do camarão com uma camada crocante de empanado perfeitamente temperado. Siga nosso passo a passo e prepare-se para se deliciar!
Ingredientes:
- 500g de camarões grandes, limpos e descascados
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- Óleo vegetal, para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó e o sal.
- Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
- Em uma terceira tigela, coloque a farinha de rosca.
- Passe cada camarão na mistura de farinha temperada, certificando-se de que eles estejam bem revestidos.
- Em seguida, mergulhe cada camarão nos ovos batidos, garantindo que eles fiquem cobertos uniformemente.
- Por fim, passe cada camarão na farinha de rosca, pressionando levemente para garantir uma cobertura completa.
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Quando o óleo estiver quente, adicione os camarões empanados, certificando-se de não sobrecarregar a frigideira.
- Frite os camarões por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os camarões da frigideira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente com um molho de sua escolha, como molho tártaro ou molho de pimenta.
Conclusão: "Pronto! Agora você tem uma receita de camarão empanado crocante que certamente agradará a todos. A combinação de camarão suculento com uma camada crocante é simplesmente irresistível. Aproveite esta delícia como um petisco, entrada ou até mesmo como prato principal acompanhado de arroz e salada. Tenho certeza de que essa receita será um sucesso em sua mesa

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