Delicioso Bolo de Mandioca - Receita Tradicional


  Bolo de mandioca caseiro, Simples e Fácil De Fazer

Ingredientes:

  • 500g de mandioca descascada e ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

  2. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e homogênea.

  3. Adicione a mandioca ralada à mistura de ovos e açúcar. Misture bem.

  4. Em seguida, adicione o leite de coco, o óleo vegetal, a manteiga derretida e o sal. Misture novamente até obter uma massa lisa e uniforme.

  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. Sirva o bolo de mandioca simples em fatias e aproveite!


Postar um comentário

0 Comentários