Ingredientes:
- 500g de mandioca descascada e ralada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e homogênea.
Adicione a mandioca ralada à mistura de ovos e açúcar. Misture bem.
Em seguida, adicione o leite de coco, o óleo vegetal, a manteiga derretida e o sal. Misture novamente até obter uma massa lisa e uniforme.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Sirva o bolo de mandioca simples em fatias e aproveite!

0 Comentários