Malassada de Ovos

 Uma Receita Simples Rápida Aproveite 


Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
  • 2 ovos grandes
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • Óleo vegetal (para fritar)
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó, a canela e a noz-moscada.
  2. Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos e, em seguida, adicione o leite e a manteiga derretida. Mexa bem para combinar os ingredientes líquidos.
  3. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco pegajosa, mas não muito líquida.
  4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Certifique-se de que haja óleo suficiente para cobrir as malassadas.
  6. Usando duas colheres de sopa, pegue porções de massa e solte-as cuidadosamente no óleo quente. Frite as malassadas em pequenos lotes, virando-as uma vez, até que fiquem douradas por igual.
  7. Retire as malassadas com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Repita o processo com o restante da massa.
  9. Polvilhe as malassadas de ovos com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Agora, em relação às palavras-chave para ranquear nas pesquisas, aqui estão algumas sugestões:

  • Receita de malassada de ovos
  • Como fazer malassada de ovos
  • Malassada de ovos caseira
  • Sobremesa tradicional de ovos
  • Deliciosa malassada de ovos

Postar um comentário

0 Comentários