Pão de Queijo Mineiro Tradicional - Receita Deliciosa

Maravilha da Conzinha Mineira, o Pão de Queijo Ganha O Mundo, Aprenda o Segredo Do Melhor 
Pão De Queijo Do Brasil.

 Ingredientes:

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de leite
  • 100ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 200g de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média) e unte uma assadeira com um pouco de óleo.

  2. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver. Desligue o fogo assim que ferver.

  3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce. Despeje a mistura quente (leite, óleo e sal) sobre o polvilho e misture bem com uma colher.

  4. Acrescente os ovos um a um, mexendo a massa vigorosamente até que fique homogênea.

  5. Adicione o queijo minas padrão ralado à massa e misture até que esteja completamente incorporado.

  6. Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado. Coloque as bolinhas na assadeira untada, deixando espaço entre elas para que não grudem durante o crescimento.

  7. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados por fora.

  8. Retire do forno e sirva ainda quente. O pão de queijo tradicional mineiro fica delicioso por si só, mas você pode acompanhá-lo com café, chá ou suco.

Dica: Para deixar o pão de queijo com uma textura ainda mais aerada, você pode congelar as bolinhas de massa antes de assá-las. Assim, elas vão criar uma casquinha crocante por fora e ficar bem macias por dentro.

Espero que essa receita faça sucesso e que os amantes de pão de queijo possam desfrutar dessa delícia tradicional. Bom apetite!

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