Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de pepperoni fatiado
- Orégano a gosto
Instruções:
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma tigela, misture a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até que a mistura fique espumosa.
Adicione a farinha de trigo e o sal à mistura de fermento. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até que fique elástica.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Após o tempo de descanso, abra a massa em formato circular em uma superfície enfarinhada, deixando-a com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre ao redor.
Distribua o queijo mussarela sobre o molho de tomate.
Disponha as fatias de pepperoni sobre o queijo.
Polvilhe orégano a gosto sobre a pizza.
Leve a pizza ao forno preaquecido e asse por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
Desfrute desta pizza caseira de pepperoni incrível!

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