Pizza caseira de pepperoni: uma receita fácil e deliciosa

 Aprenda a fazer uma pizza caseira de pepperoni irresistível. Esta receita fácil vai te ensinar passo a passo como preparar uma massa crocante, molho de tomate saboroso e cobertura generosa de pepperoni. Surpreenda sua família e amigos com essa pizza deliciosa


Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de pepperoni fatiado
  • Orégano a gosto

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.

  2. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até que a mistura fique espumosa.

  3. Adicione a farinha de trigo e o sal à mistura de fermento. Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até que fique elástica.

  5. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um local quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

  6. Após o tempo de descanso, abra a massa em formato circular em uma superfície enfarinhada, deixando-a com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  7. Transfira a massa para uma assadeira levemente untada.

  8. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre ao redor.

  9. Distribua o queijo mussarela sobre o molho de tomate.

  10. Disponha as fatias de pepperoni sobre o queijo.

  11. Polvilhe orégano a gosto sobre a pizza.

  12. Leve a pizza ao forno preaquecido e asse por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.

  13. Retire a pizza do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Desfrute desta pizza caseira de pepperoni incrível!

Postar um comentário

0 Comentários