Experimente esta incrível receita de Maria Izabel, um prato tradicional da culinária brasileira que certamente vai encantar seu paladar. Com ingredientes simples e um processo fácil de seguir, você poderá preparar essa iguaria em casa e surpreender sua família e amigos. Confira agora mesmo como fazer Maria Izabel e aproveite todo o sabor dessa delícia!
Ingredientes:
- 500g de carne de sol desfiada
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
- 200g de queijo coalho ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados e macios.
- Acrescente o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos, até que os vegetais estejam levemente amolecidos.
- Adicione a carne de sol desfiada à panela e misture bem com os vegetais. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione a mandioca espremida à panela e continue mexendo para incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para que os sabores se misturem.
- Retire a panela do fogo e adicione o cheiro-verde picado, misturando bem.
- Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga.
- Espalhe o queijo coalho ralado por cima da mistura.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- Retire do forno e sirva o Maria Izabel ainda quente.
Conclusão: "Essa receita de Maria Izabel é uma opção deliciosa para quem deseja experimentar um prato típico brasileiro. Com sua combinação de carne de sol desfiada, mandioca, queijo coalho e temperos, essa iguaria certamente agradará a todos os paladares. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!"

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