Receita de Maria Izabel - Delicioso prato brasileiro

 Experimente esta incrível receita de Maria Izabel, um prato tradicional da culinária brasileira que certamente vai encantar seu paladar. Com ingredientes simples e um processo fácil de seguir, você poderá preparar essa iguaria em casa e surpreender sua família e amigos. Confira agora mesmo como fazer Maria Izabel e aproveite todo o sabor dessa delícia!


Ingredientes:

  • 500g de carne de sol desfiada
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • 200g de queijo coalho ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados e macios.
  2. Acrescente o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos, até que os vegetais estejam levemente amolecidos.
  3. Adicione a carne de sol desfiada à panela e misture bem com os vegetais. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Adicione a mandioca espremida à panela e continue mexendo para incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para que os sabores se misturem.
  6. Retire a panela do fogo e adicione o cheiro-verde picado, misturando bem.
  7. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga.
  8. Espalhe o queijo coalho ralado por cima da mistura.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  10. Retire do forno e sirva o Maria Izabel ainda quente.

Conclusão: "Essa receita de Maria Izabel é uma opção deliciosa para quem deseja experimentar um prato típico brasileiro. Com sua combinação de carne de sol desfiada, mandioca, queijo coalho e temperos, essa iguaria certamente agradará a todos os paladares. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!"


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