Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o queijo minas ralado.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, adicione os ovos e o sal à massa e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Agora, com as mãos levemente untadas com manteiga, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse os biscoitos por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Essa receita de biscoito de Minas é simples de fazer e resulta em biscoitos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor delicioso do queijo minas. Aproveite essa iguaria mineira e compartilhe com sua família e amigos!

0 Comentários