
Ingredientes:
- 250g de macarrão para yakisoba
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 peitos de frango, cortados em tiras finas
- 200g de camarão, descascados e limpos
- 1 cebola grande, cortada em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde, cortado em fatias
- 1 cenoura grande, cortada em tiras finas
- 100g de repolho, fatiado
- 100g de broto de feijão
- 100g de cogumelos fatiados
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 1 colher de sopa de amido de milho diluído em 2 colheres de sopa de água
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão para yakisoba de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela grande ou wok, aqueça uma colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto. Adicione o frango e o camarão, tempere com sal e pimenta, e refogue até que estejam cozidos. Retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione outra colher de sopa de óleo vegetal e refogue a cebola e o alho por alguns minutos, até que fiquem macios e levemente dourados.
Adicione o pimentão, a cenoura, o repolho, o broto de feijão e os cogumelos à panela. Refogue por alguns minutos, mexendo constantemente, até que os legumes estejam ligeiramente macios.
Retorne o frango e o camarão à panela, misture bem com os legumes.
Em uma tigela separada, misture o molho de soja, o molho de ostra e o molho de peixe. Despeje o molho sobre os ingredientes na panela e misture bem.
Adicione o macarrão cozido aos outros ingredientes na panela e misture até que tudo esteja bem combinado.
Finalmente, adicione o amido de milho diluído em água para engrossar o molho. Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o molho esteja espesso e todos os ingredientes estejam bem revestidos.
Retire do fogo e sirva imediatamente. Você pode decorar com cebolinha picada ou gergelim torrado, se desejar.
Aproveite o seu delicioso Yakisoba Chinês!
0 Comentários